Error message

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in include() (line 112 of /home/an47091/htdocs/www.demakup.fr/sites/sites.php).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

SCA HYGIENE PRODUCTS (SAS) garantiza que los datos personales de los Usuarios del Sitio Web serán tratados con el máximo respecto a su privacidad y de conformidad con la presente política de privacidad, en cumplimiento con la normativa de protección de datos personales.

 

A través de la presente política de privacidad se informa al Usuario del tratamiento de los datos personales que SCA les solicita, así como de las finalidades de dicho tratamiento.

 

 

1. Tipo de datos personales

 

Los datos personales que al Usuario en su caso le serán solicitados a través de los formularios del Sitio Web serán su nombre, apellidos, franja de edad, dirección postal y dirección de e-mail.

 

 

2.  ¿Cómo se utilizará la información recogida a través del Sitio Web?

 

Los datos personales del Usuario se tratarán por SCA para las finalidades de publicidad y prospección comercial (facilitando al Usuario información de los productos de la marca Demak’Up así como en su caso de otros productos y/o servicios de la Compañía, ofreciéndole ofertas promocionales de los mismos), para remitirle newsletters, prestarle un servicio de atención al consumidor, así como para personalizar la navegación a las preferencias del Usuario

 

 

3. ¿Qué datos pueden serle solicitados a través del mismo?

 

Cuando un Usuario realice una consulta o petición de información a SCA, ésta le hará cumplimentar y enviar el correspondiente formulario de recogida de datos, que a través de las leyendas informativas se advierte al Usuario del tratamiento de datos que SCA llevará a cabo. Se requerirá el consentimiento del Usuario a dicho tratamiento de datos para que la Compañía pueda atender la consulta o petición de información realizada (a título de ejemplo, su dirección en caso que Ud. desee participar en un concurso, con la finalidad de que, si resultase agraciado, se le entregue su premio), así como otro tipo de información personal que el Usuario podrá remitir si lo considera pertinente, con el objeto de conocerle mejor.

 

Todos aquellos campos con datos personales que Ud. necesariamente deba proporcionar a SCA para que ésta pueda atender su consulta o petición de información, irán marcados con un asterisco (*). En caso de no proporcionar dicha información, SCA no podrá atender su consulta o petición. 

 

 

4. ¿Quién puede tener acceso a sus datos personales?

 

El acceso a la mayoría de nuestros contenidos, herramientas y funcionalidades no exige ningún tipo de registro, por lo que Ud. podrá acceder y navegar a través de nuestro Sitio Web sin necesidad de identificarse. No obstante lo anterior, ciertos servicios, herramientas y/o funcionalidades ofrecidas a los usuarios pueden estar sujetas a que Ud. previamente se registre como Usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos de que los datos personales por Ud. facilitados, serán incorporados a un fichero titularidad de SCA HYGIENE PRODUCTS (SAS) debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con las finalidades establecidas en la presente Política de Privacidad y en cada una de las leyendas informativas anexas a cada formulario de recogida de datos. El tratamiento de tales datos por SCA se realizará en todo momento en pleno cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal. 

 

 

5. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposiciónPolítica de Cookies 

 

Ud. podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante remisión de comunicación escrita acompañada de su DNI a SCA HYGIENE PRODUCTS (SAS) o a la siguiente dirección de correo electrónico:dataprotection.spain@sca.com

 

 

6. Política de Cookies 

 

El presente sitio Web utiliza cookies propias y de terceros.

 

Una cookie es un fichero de texto que se descargará en el ordenador del Usuario cuando acceda al Sitio Web. Ello permitirá a SCA almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de los Usuarios.

 

¿Qué tipo de cookies utiliza el sitio Web?

 

SCA utiliza cookies de sesión, que permiten reconocer al Usuario y que éste navegue por el sitio Web, las cuales son eliminadas una vez finaliza la sesión.

 

También utiliza cookies de terceros, como las descritas en el cuadro siguiente.

 

La utilización de este tipo de cookies permite analizar estadísticamente el uso que los usuarios hacen de nuestro Sitio Web. La instalación de este tipo de cookies necesitará que Ud. lo consienta expresamente.  

 

NOMBRE SERVIDOR FUNCIÓN TIPO MÁS INFO
has_js Cookies indispensables Tiempo de la sesión Necesaria para el sistema de gestión de contenidos de la página internet. Indica si su navegador utiliza Javascript. Utilizado para mejorar su experiencia de navegación. Esta cookie expira automáticamente al finalizar la sesión de navegación. interno
demakup_cookie_policy Cookies indispensables 1 año Cookie utilizada en el momento de la aceptación de la utilización de cookies interno
act Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
c_user Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
csm Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
datr Cookies de segmentación 2 años Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
fr Cookies de segmentación 4 meses Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
lu Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
p Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
presence Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
s Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
xs Cookies de funcionamiento Tiempo de la sesión Se utiliza para el servicio de compartir en Facebook para permitir al usuario final de compartir con sus contactos e interactuar con la página. Facebook no proporciona a esta página ningún derecho de visualización sobre las cookies. La política de confidencialidad de Facebook sobre la utilización de cookies puede ser consultada en la página siguiente: https://www.facebook.com/about/privacy/ tercero
__utma Cookies de segmentación 2 años Se utiliza para identificar a los visitantes de visitan nuestra página una sola vez. Los resultados son enviados a nuestra cuenta de Google Analytics para que podamos contabilizar el número de visitantes únicos durante un periodo de tiempo dado. tercero
__utmb Cookies de segmentación 30 minutos Se utiliza por Google Analytics para determinar la duración de la navegación de los visitantes en nuestra página. Cada vez que usted visite una página en la página, la cookie es programada para que expire tras 30 minutos. Si no encuentra una cookie existente, una nueva cookie es creada. tercero
__utmc Cookies de segmentación Fin de la sesión Utilizada por Google Analytics paralelamente a _utmb para determinar la duración de la sesión de los visitantes en nuestra página. Al contrario que _utmb, esta cookie no tiene fecha de expiración. Define si una nueva sesión debe ser creada si usted ha cerrado su navegador, lo ha reabierto y ha vuelto a entrar en la página. tercero
__utmt Cookies de segmentación 6 meses Utilizada por Google Analytics para determina el tipo de referencia que cada visitante utiliza para llegar a nuestra página. Esta cookie determina si el usuario ha llegado a nuestra página directamente o vía un motor de búsqueda, un correo o una campaña electrónica. Utilizamos estos datos para entender como los usuarios llegan a nuestra página. tercero
_dc_gtm_UA-, _ga, gat_UA- Cookies de segmentación 2 años Utilizadas por Google Analytics. Permiten analizar la manera en que nuestra página es utilizada con el fin de adaptar, actualizar y mejorar la experiencia de los clientes en nuestra página. tercero

 

 

Ud. puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar la información sobre el funcionamiento y control de las cookies, así como para rechazar el tratamiento de la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

 

Todos los navegadores consienten hacer cambios que permiten desactivar las cookies. Estos ajustes se encuentran normalmente ubicados en las “Opciones”, “Preferencias” o “Ayuda” del menú de su navegador. En los enlaces siguientes podrá encontrar más información sobre como deshabilitar las cookies respecto a los navegadores más utilizados:

 

Para Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Para Safari™: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Para Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en
Para Firefox™: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-lo...
Para Opera™: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
Para Android™: https://support.google.com/android/?hl=es
Para Windows Phone™: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-ot...
ParaBlackberry™: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_o...
Para Safari en IOS (iPhone i iPad): http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es
Para Chrome en Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es
Para Firefox en Android: http://support.mozilla.org/es/kb/como-eliminar-las-cookies-los-datos-pri...

 

 

Asimismo, el sitio Web puede contener balizas web (también denominadas señalizaciones Web, archivos GIF o etiquetas pixel), cuya instalación necesitará que Ud. lo consienta expresamente. En cualquier caso, podrá desactivar las balizas web al tiempo que rechace las cookies, de conformidad con los ajustes antes referidos.

 

Asimismo, SCA le informa que puede obtener información relativa a su ubicación geográfica a través de la visualización de la dirección IP del dispositivo a través del que se conecta al sitio Web, con la finalidad de conocer en qué país se encuentra ubicado el Usuario con el objeto de optimizar nuestro servicio.

 

En cumplimiento de lo establecido en el RDL 13/2012, de 30 de marzo, SCA solicita su consentimiento para obtener datos anónimos de carácter estadístico sobre su navegación en este sitio Web. Si continúa navegando por nuestro sitio Web entenderemos que acepta expresamente la instalación de cookies y dispositivos análogos en su navegador, con las finalidades indicadas en nuestra Política de Privacidad www.demakup.com/es/politica-de-privacidad

 

 

7. Contacto

Para cualquier cuestión relativa a las presentes Condiciones, Ud. podrá ponerse en contacto con SCA a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  demakup.spain@sca.com 

 

A los efectos de agilizar la respuesta a su consulta por parte de SCA, le invitamos a que en el referido e-mail utilice una de las siguientes referencias:

 

- CGU
- Calidad de Producto
- Producto no encontrado
- Petición de consejo
- Otros

 

 

 

FORMULARIOS INTERACTIVOS DE RECOGIDA DE DATOS

 

1. Cláusula informativa de CONTACT CENTER.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos por Ud. facilitados en virtud del presente formulario serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS  con domicilio en 151/161 Bd Victor Hugo, 93400 Saint-Ouen, (Francia), quien, como Responsable del mismo, los utilizará con la exclusiva finalidad de gestionar su consulta o solicitud de información, así como para

 

- Gestionar adecuadamente nuestro servicio de Atención al Consumidor. 

- Mantenerle periódicamente informado a través de comunicaciones comerciales (incluidas las electrónicas) sobre nuestras marcas, productos, servicios y/o promociones, que pudieran resultar de su interés, ya sean comercializados por SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS o por cualquier otra empresa del grupo SCA, todas ellas dedicadas al mismo sector de actividad empresarial que SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS.

- Personalizar su navegación en la página, de acuerdo con sus preferencias y nuestra Política de Cookies www.demakup.com/es/politica-de-privacidad

- Proponerle, bajo acuerdo, ofertas posibles para su interés.

 

Mediante la cumplimentación y envío del presente formulario Ud. nos autoriza expresamente para que tratemos sus datos personales con las finalidades arriba indicadas, así como para la cesión de los mismos al resto de compañías del Grupo SCA, todas ellas dedicadas al mismo sector de actividad que SCA HYGIENE PRODUCTS, S.A.S. con idénticas finalidades a las establecidas en el párrafo anterior, en caso de que fuera necesario para dar respuesta o gestionar la información recibida.  El Grupo SCA está presente en países dentro y fuera del espacio económico europeo, con leyes en materia de protección de datos distintas a las europeas, las cuales pueden no proporcionar un nivel equiparable de protección al español. En cualquier caso el Grupo SCA tratará sus datos personales conforme a los más altos estándares de calidad y seguridad. En todo caso, Ud. podrá consultar información sobre las empresas del GRUPO SCA en www.sca.com

 

Si Ud. no desea que cedamos sus datos al resto de empresas del Grupo SCA con las anteriores finalidades, por favor, envíe un mail a  dataprotection.spain@sca.com

Si Ud. no desea que tratemos sus datos con finalidades promocionales, por favor, envíe un mail a dataprotection.spain@sca.com

 

Ud. garantiza que los datos personales que nos está facilitando son veraces y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de los mismos. Asimismo, Ud. garantiza ser mayor de 18 años, edad mínima necesaria para poder acceder a los servicios disponibles en este Sitio Web.

 

Los campos marcados con un asterisco (*) son estrictamente necesarios para atender su solicitud.

 

Sus datos serán tratados con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad, de acuerdo con la legislación vigente y nuestra Política de Privacidad www.demakup.com/es/politica-de-privacidad

Ud. podrá ejercitar en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de un escrito acompañado de copia de su DNI a SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS  con domicilio en 151/161 Bd Victor Hugo, 93400 Saint-Ouen, (Francia) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico dataprotection.spain@sca.com

 

Asimismo, en caso de duda sobre a nuestra Política de Privacidad y de Cookies, puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: dataprotection.spain@sca.com

 

2. Cláusula informativa de NEWSLETTER.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos por Ud. facilitados en virtud del presente formulario serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS  con domicilio en 151/161 Bd Victor Hugo, 93400 Saint-Ouen, (Francia), quien, como Responsable del mismo, los utilizará con la exclusiva finalidad de gestionar su consulta o solicitud de información, así como para

 

- Gestionar adecuadamente nuestro servicio de Atención al Consumidor. 

- Remitirle periódicamente a través de nuestras newsletters electrónicas información sobre nuestras marcas, productos, servicios y/o promociones, que pudieran resultar de su interés, ya sean comercializados por SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS o por cualquier otra empresa del grupo SCA, todas ellas dedicadas al mismo sector de actividad empresarial que SCA PRODUCTS, SAS  

- Personalizar su navegación en la página, de acuerdo con sus preferencias y nuestra Política de Cookies www.demakup.com/es/politica-de-privacidad

- Proponerle, bajo acuerdo, ofertas posibles para su interés

 

Mediante la cumplimentación y envío del presente formulario Ud. nos autoriza expresamente para que tratemos sus datos personales con las finalidades arriba indicadas, así como para la cesión de los mismos al resto de compañías del Grupo SCA, todas ellas dedicadas al mismo sector de actividad que SCA HYGIENE PRODUCTS, S.A.S. con idénticas finalidades a las establecidas en el párrafo anterior, en caso de que fuera necesario para dar respuesta o gestionar la información recibida.  El Grupo SCA está presente en países dentro y fuera del espacio económico europeo, con leyes en materia de protección de datos distintas a las europeas, las cuales pueden no proporcionar un nivel equiparable de protección al español. En cualquier caso el Grupo SCA tratará sus datos personales conforme a los más altos estándares de calidad y seguridad. En todo caso, Ud. podrá consultar información sobre las empresas del GRUPO SCA en www.sca.com

 

Si Ud. no desea que cedamos sus datos al resto de empresas del Grupo SCA con las anteriores finalidades, por favor, envíe un mail a dataprotection.spain@sca.com

Si Ud. no desea que tratemos sus datos con finalidades promocionales, por favor, envíe un mail a dataprotection.spain@sca.com

 

Ud. garantiza que los datos personales que nos está facilitando son veraces y se hace responsable de comunicarnos cualquier modificación de los mismos. Asimismo, Ud. garantiza ser mayor de 18 años, edad mínima necesaria para poder acceder a los servicios disponibles en este Sitio Web.

 

Los campos marcados con un asterisco (*) son estrictamente necesarios para atender su solicitud.

 

Sus datos serán tratados con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad, de acuerdo con la legislación vigente y nuestra Política de Privacidad www.demakup.com/es/politica-de-privacidad

Ud. podrá ejercitar en cualquier momento y de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante la remisión de un escrito acompañado de copia de su DNI a SCA HYGIENE PRODUCTS, SAS  con domicilio en 151/161 Bd Victor Hugo, 93400 Saint-Ouen, (Francia) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico dataprotection.spain@sca.com

 

Asimismo, en caso de duda sobre nuestra Política de Privacidad y de Cookies, puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico:  dataprotection.spain@sca.com